Всем кандидатам созданы равные условия для агитации - глава Могилевского облизбиркома

Фото: Роман Руцкий

Агитационному этапу выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва была посвящена пресс-конференция председателя областной избирательной комиссии Валерия Берестова, состоявшаяся в пресс-центре информационного агентства «Могилевские ведомости».
 
Подчеркивалось, что в целом избирательная кампания проходит в Приднепровском крае в планомерном порядке и спокойной обстановке с соблюдением норм Избирательного кодекса страны. Равные условия для проведения агитационной работы с выборщиками созданы всем кандидатам в депутаты и их доверенным лицам.
 
Ведется она ими, кстати, довольно активно. Как в средствах массовой информации, так и непосредственно среди избирателей.
 
К примеру, в органы местной исполнительной власти поданы десятки заявлений о проведении в установленных для этого общественных местах более 700 митингов и пикетов. Окружными избирательными комиссиями согласованы многочисленные заявления о проведении 435 встреч кандидатов в депутаты с избирателями в помещениях различных организаций.

Читайте также