Два поражения и минимальный шанс на победу: волейбольный клуб «Коммунальник-Могилев» показал неутешительный результат

Фото: "Коммунальник-Могилев"

Если у футболистов Могилевщины сезон скоро заканчивается, то у волейболистов, как и у баскетболистов сезон только начинается. Наш «Коммунальник» неудачно начал свой старт в чемпионате. Два поражения и минимальный шанс на победу. Вот как это было:

Первый матч могилевчане провели дома. Соперником на площадке был «Строитель Минск». Волейболисты «Коммунальника» пытались навязать борьбу в первой партии (22:25), но уступили. А вот следующие две партии наши волейболисты проиграли по всем фронтам (17:25, 15:25).

Следующим соперником «Коммунальника» стал солигорский «Шахтер». Наши волейболисты отправились на выездную игру. Однако, своим соперникам они не смогли противостоять и разгромно уступили все три партии (25:9, 25:16, 25:12).

А вот результата следующей игры никто не ожидал. Соперниками наших волейболистом стал «Мапид» из Минска. Игра проходила на площадке «Коммунальника». Первую партию гости уверено выиграли (18:25) и расслабились. Этим и воспользовались могилевские волейболисты. Вторая и третья партия остались за нашей командой (25:21, 25:22).  Уже думая о первой победе, игроки «Коммунальника» проиграли четвертую партию (18:25), а в пятой партии ничего не смогли сделать и упустили возможность одержать победу (10:15).

Таким образом, наши волейболисты смогли за 3 игры набрать лишь 1 балл. В следующем туре «Коммунальник» играет на своей площадке 16 октября против «Марко» из Витебска. 

Читайте также