Панорамный лифт на здании диагностического центра в Могилеве в текущем году устанавливать не будут

Панорамный лифт в текущем году на здании диагностического центра в Могилеве устанавливать не будут. Информацию подтвердил главный архитектор города Владимир Скачек.
 
Идея установить снаружи здания диагностического центра панорамный лифт была озвучена в 2016 году, когда обсуждалась концепция создаваемой микрозоны при входе в строящийся современный административно-деловой центр на месте Дома быта. К реализации проекта приступили только в январе текущего года, но объявили, что установка лифта – вторая его часть. В первую очередь в связи увеличением потоков посетителей намерены увеличить площади регистратуры, чем впоследствии и занялись.
 
По информации главного врача лечебно-диагностического центра Андрея Нипатрука, завершить первую часть проекта в полном объеме намерены в сентябре. На увеличенных площадях регистратуры появится колл-центр. В самом здании лифты обновили: установили более современные аналоги взамен выработавшим ресурс. Но они потребности в перемещении пациентов по этажам здания не удовлетворяют. Поэтому от идеи установки лифта снаружи диагностического центра не отказываются.
 
 
 
 

Читайте также