Александр Баль выступит на сцене Могилевского облдрамтеатра 27 июня

Концерт автора-исполнителя Александра Баля пройдет в Могилеве 27 июня. Об этом сообщили в Могилевском драмтеатре, на сцене которого будет представлена сольная программа композитора. В программе новой встречи со зрителями - хорошо знакомые публике песни и его новые произведения.
 
Александр Баль – профессиональный музыкант, автор-исполнитель, играет на шестиструнной гитаре и пишет песни на свои собственные стихи, также создает «бард-поэмы» – серии песен, объединенных одним сюжетом. В творческом активе его несколько музыкальных альбомов («Все может быть», «Война», «Счастье», «Была бы радость» и др.). Выступает в Беларуси и за ее пределами. Лауреат международного фестиваля авторской песни «Петербургский аккорд» (1996), I республиканского фестиваля театральной молодежи «за создание и исполнение моноспектакля «Война» (1998), Грушинского фестиваля авторской песни (1999), II Республиканского фестиваля театральной молодеёжи (2001). Участник фестивалей «Еврофест» в Виттенберге (Германия) и «ОППА» в Варшаве (Польша).

Александр Баль с 1995 года работает в Могилевском областном драматическом театре заведующим музыкальной частью. Сочиняет песни для театральных постановок, в том числе к детским сказкам. Среди последних работ поэта и композитора – музыка и песни к детской сказке «Гадкий утенок», премьера которой состоялась в мае этого года.
 

Читайте также