Могилевчанин в подъезде ударил соседа ножом в живот

11.05.19

В час ночи в милицию поступило сообщение о том, что скорая из дома на улице Кедровой госпитализировала в реанимацию 27-летнего могилевчанина с проникающим ножевым ранением. Из живота мужчины торчал нож.

Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова, отрудники отдела уголовного розыска выяснили, что молодого человека ударил ножом его 37-летний ранее судимый за хулиганство сосед.

- Инцидент случился после ссоры между мужчинами, трагическая развязка произошла прямо на лестничной клетке, - рассказала Елена Симонова. - Оказалось, что молодой человек вышел из квартиры, чтобы покурить. За этим же занятием он застал соседа, который поинтересовался, когда парень планирует отдавать взятую у него музыкальную колонку. Соседи стали спорить, выяснение отношений переросло в бурное разбирательство. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения могилевчанин стал злиться, и не добившись внятного, как ему показалось, ответа, сходил на кухню, взял нож и, вернувшись, ударил им в живот оппонента.

Осознав, что сделал, мужчина вызвал скорую помощь, а сам убежал из дома. Его задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также