Городская Web-акция виртуальный «Сад памяти» стартовала в Могилеве

Могилевская детская библиотека-филиал №2 объявляет начало виртуальной акции «Сад памяти», приуроченной к 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.
 
Web-акция по посадке виртуальных именных памятных деревьев проводится на виртуальной платформе официального сайта библиотеки.
 
- Давайте оставим в летописи Могилева «Сад памяти, который будет напоминать о великом подвиге нашего народа, который сложен из судеб миллионов людей, - говорят сотрудники библиотеки. -  Надеемся, что акция поспособствует патриотическому воспитанию и преемственности поколений, еще одним способом увековечит память о свидетелях и участниках героических событий в годы Великой Отечественной войны. А огонь памяти будет гореть не только в наших сердцах, но и сердцах потомков.
 
Для того, чтобы посадить деревья с именными табличками необходимо перейти по ссылке,  выполнить несложный алгоритм действий, предложенных на странице: посадить дерево (зарегистрироваться) заполнить данные электронной формы.
 
Акция уже началась и продлится до 6 мая. 8 мая будет создана карта города «Виртуальный Сад памяти» с указанием геолокаций участников и составлен список владельцев именных деревьев.
 

Читайте также