Двое могилевчан избили мужчину после ссоры в маршрутке

11.04.18

Двое могилевчан сильно избили мужчину после ссоры в маршрутке. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, инцидент произошел 8 апреля на остановке общественного транспорта «Школа» на улице Крупской, в милицию позвонила прохожая.  
 
На место происшествия сразу же выбыли правоохранители. Они смогли задержать подозреваемых и выяснить обстоятельства произошедшего.
 
- Ссора между могилевчанами завязалась еще в маршрутке, - рассказала Елена Симонова. - Словесная баталия переросла в серьезную перепалку, и двое парней решили выйти вместе со своим обидчиком, чтобы выяснить отношения. Однако метод выбрали кардинальный - начали бить его, пока тот не потерял сознание.
 
29-летнего пострадавшего с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой и гематомой височной области в бессознательном состоянии доставили в городскую больницу. Подозреваемые, ранее судимые неработающие могилевчане 26 и 27 лет, задержаны.
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения группой лиц наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Читайте также