Международная научно-практическая конференция сегодня начала работу в Могилеве

Международная научно-практическая конференция «Машиностроение и металлообработка» сегодня начала работу в Могилеве.  В ней принимают участие специалисты из Беларуси, России, Польши, Германии, Литвы, Латвии, Турции, Китая, Индии и Японии. В том числе представители международных отраслевых организаций и деловых сообществ, зарубежных ведомств, курирующих вопросы промышленного развития, главы дипломатических миссий и торгово-экономических служб иностранных государств, а также руководители белорусских предприятий машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности, приграничных стран и дальнего зарубежья, организаций, осуществляющих научно-исследовательскую деятельность в сферах, соответствующих тематике мероприятия.
 
На площадках конференции пройдут деловые переговоры с представителями отечественных и иностранных компаний-производителей автокомпонентов, станков, металлообрабатывающего оборудования, технологической оснастки и сопутствующих товаров. Участникам устроят экскурсии на машиностроительные и металлообрабатывающие компаний Могилевской области, а также ознакомят с инвестиционным потенциалом и инженерно-транспортной инфраструктурой промышленных площадок региона.
 
Первый день конференции пройдет в Могилеве. Кроме пленарного заседания в этот день состоится ознакомление с выставочной экспозицией машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий Могилевской области, а также работа тематических секций. Запланировано также посещение промышленных предприятий города Могилева.
 
11 октября участники конференции после визита в Институт технологии металлов НАН Беларуси посетят Бобруйск и несколько его промышленных предприятий.

Читайте также