Большой разговор с Президентом: отклики жителей Могилевщины

Раиса ШУГАЛЕЕВА, первый заместитель председателя правления Могилевской областной организационной структуры РГОО «Белорусское общество «Знание»:

- Для нашего общества «Знание» было приятно и важно, что во время Большого разговора Президент отметил значимость работы общества в трудовых коллективах, и поделился мнением о целесообразности дальнейшего развития организации. Это высокая оценка нашей деятельности. Мы проводим огромную работу и, конечно, стремимся, чтобы о ней узнали как можно больше людей. Очень рады и благодарны, что тема прозвучала на столь высоком уровне, что Глава государства проявил небезразличие.

В Могилевской области мы часто выезжаем в организации, у нас высокопрофессиональные лекторы, готовые выступать на любую аудиторию, независимо от возраста. Для нас важно нести людям достоверную информацию, в понятной каждой категории слушателей форме. Мы готовы идти и в состоявшиеся трудовые коллективы, и в молодежную аудиторию, надеемся, предстоящее развитие общества «Знание», о необходимости которого говорил Президент, откроет еще больше возможностей для этого.

Читайте также