Студенты МГУП стали победителями всероссийского творческого конкурса «Кулинарные фантазии»

В Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета прошел всероссийский творческий конкурс в области кулинарных идей, пищевых технологий и здорового питания «Кулинарные фантазии». Он был посвящен «Рождественским фантазиям» студентов.
 
Кроме 180 студентов и магистрантов, обучающихся в Торгово-экономическом институте, участие в форуме приняли представители  Кубанского государственного технологического университета, Кемеровского государственного университета, Уральского государственного экономического университета, Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ (Пятигорск), а также  впервые -- студенческая команда Могилевского госуниверситета продовольствия под руководством профессора Сергея Масанского.
 
Могилевчане показали высокий класс и в результате получили диплом победителя по направлению: «Кулинарное мастерство в стиле праздника» в номинации «Блюда сложного приготовления, соответствующие тематике конкурса».

Читайте также