Школьная столовая. Учащиеся отдают предпочтение картофелю

В Тимоновской средней школе Климовичского района сотрудники столовой стремятся готовить сезонные блюда, которые нравятся детям.
— У школьников особенно популярны запеченный картофель «Антошкина картошка», белорусский борщ, «Мясные гнезда», картофельная запеканка с мясом, шницель «Озерный», котлета «Папараць-кветка», творожная запеканка, манник «Полосатик» и шарлотка с яблоками «Цудоўная», — рассказывает заместитель директора по учебной работе Юлия Аверкина. — Непрерывная работа педагогов, родителей и работников пищеблока по формированию основ правильного и здорового питания приносит свои плоды: дети с интересом ждут новое меню и обеденный перерыв! А затем срабатывает правило чистых тарелок: ребята с аппетитом съедают все! Это радует родителей и сотрудников столовой.