Могилевчанин обворовал двух своих приятельниц

09.07.19

Могилевчанин в поисках денег обворовал двух своих приятельниц.
 
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова,в милицию поступило заявление от 47-летней могилевчанки, которая утверждала, что из ее дома на улице Чапаева пропал фотоаппарат стоимостью 90 рублей. В краже она подозревала 43-летнего знакомого, который накануне забегал ненадолго в гости. Приятели поболтали, а когда женщина отлучилась на пару минут, гость ушел, прихватив фотоаппарат.
 
- Выяснилось, что одной техникой мужчина не ограничился, - рассказала Елена Симонова. - У 69-летней пенсионерки, с которой он также находился в приятельских отношениях, мужчина похитил кошелек с деньгами на общую сумму 85 рублей. Могилевчанин был уже сильно пьян, когда встретил знакомую в подъезде дома на улице Воровского. Поговорив с ней несколько минут, он поинтересовался, что в пакете и попросил показать ему содержимое. Открывавшая дверь в квартиру пенсионерка дала ему подержать пакет и отвлеклась, не заметив, как кошелек оказался в кармане куртки знакомого.
 
Подозреваемого задержали. По его словам, ему срочно деньги понадобились, и он не придумал ничего лучше, как воспользоваться беспечностью знакомых женщин.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
 

Читайте также