Под колесами погрузчика в Шкловском районе погиб мужчина

08.10.19

Под колесами погрузчика в Шкловском районе погиб мужчина. Трагедия произошла 5 октября в деревне Большая Комаровка на территории МТК «Комаровка».
 
Как сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области Татьяна Лис, 61-летний водитель, житель Шклова, управляя погрузчиком «Амкодор 342С4», двигаясь задним ходом, проявил невнимательность и совершил наезд на находившегося позади жителя деревни Даньковичи 1954 года рождения.От травм мужчина скончался на месте происшествия.
 
- Для выяснения обстоятельств специалисты Могилевского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь приняли участие в осмотре места происшествия, - отметила Татьяна Лис. - Назначены судебные медицинская, биологическая, автотехническая экспертизы, а также трасологические экспертизы по одежде и обуви на наличие повреждений и механизма их образования.
 
Квалифицированноепроведение инструктажей по технике безопасности с работниками, соблюдение ими установленных требований позволит минимизировать производственный травматизм, напоминают эксперты.
 

Читайте также