К участию в конкурсе «живых скульптур» приглашает Дворец искусств Бобруйска

Конкурс-выставка живых скульптур «Застывшие во времени» впервые пройдет в Бобруйске 29 июня. К участию в нем организаторы из местного Дворца искусств приглашают всех желающих: не только профессиональных актеров либо представителей любительских творческих объединений, но и обычных горожан. Всех тех, кто не боится попробовать свои силы в современном виде визуального искусства, сочетающем в себе элементы театрального, анимационного и постановочного шоу.
 
Для этого необходимо до 15 июня направить заявку в организационно-методический отдел Дворца искусств Бобруйска (ул.Ульяновская, 35/31, каб. 221) либо на электронную почту diomo@tut.by (с пометкой «Заявка на конкурс»).
 
Согласно положению, в конкурсных работах — одиночных фигурах или группах — могут найти отражение любые темы, герои литературных произведений или фильмов, персонажи из истории города. Живые скульптуры могут быть разными, в том числе подвижными (мимы), музыкальными и поющими.
 
Среди критериев для определения лучших работ – оригинальность замысла и колористическое решение, выразительность раскрытия образа и актерская игра со зрителями. При этом участникам конкурса разрешается использовать любой реквизит.
 

Читайте также