«Женщин года» выберут в Бобруйске

Фото Мариам Табагари

Конкурс «Женщина года – 2018» проводится в городе на Березине Бобруйской городской организацией Белорусского союза женщин. Заявки на участие в нем можно подавать до 20 января непосредственно в адрес общественного объединения (Бобруйск, ул. М. Горького, 28) либо в местный Центр дополнительного образования детей и молодежи «Росквит» (Бобруйск, улица Орджоникидзе, 12). Как сказано в положении о конкурсе, претенденткам на титул необходимо заполнить анкету, написать эссе о себе и снять видеоролик до трех минут.
 
Традиционно звание «Женщина года - 2018» будет присвоено в следующих номинациях: «Лидерство и успешное руководство» (женщинам, успешно работающим в малом и среднем бизнесе, женщинам-руководителям, внесшим значительный вклад в развитие личностного и профессионального потенциала женщин, создавших благоприятные условия труда на производстве и в других сферах деятельности, а также женщинам, обладающим лидерскими качествами и внесшим вклад в развитие женского движения в регионе); «Активная жизненная позиция» (женщинам, сочетающим успешную службу, профессиональную деятельность и общественную работу, в том числе волонтерскую; популяризирующим работу ОО «БСЖ» и женское движение в целом в СМИ); «Материнская слава» (многодетным матерям (в том числе, воспитывающим приемных детей), матерям, воспитавшим детей, добившихся значительных достижений на международном уровне); «Духовность и культура» (женщинам, внесшим весомый вклад в развитие духовно-нравственного потенциала общества; осуществляющим благотворительную деятельность).
 
Победительницы городского этапа представят Бобруйск на областном конкурсе. С положением можно ознакомиться на сайте Бобруйского горисполкома.

Читайте также