Милиция разыскивает подозреваемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних девочек

Как сообщили в управлении уголовного розыска УВД облисполкома,  первый факт нападения был зарегистрирован 30 июня 2016 года. В лесном массиве около автодороги деревня Сидоровка - деревня Городецкая к 11-летней школьницы подошел мужчина с ножом. Угрожая девочке, он схватил ее и совершил насильственные действия сексуального характера.
 
Девочка рассказала, что нападавшему было лет 30-35 лет, рост 175-180 см, волос короткий светлый,  глаза серо-голубые. Был одет в камуфлированный костюм (цвета высохшей травы), куртку на замке, матерчатые темные кроссовки, кепку темного цвета. При себе мужчина имел нож, вещевой мешок темного цвета, небольшого размера темную мужскую сумку с накладными карманами на замках (3-4 шт.) на ремне через плечо.
 
Второй случай произошел более года спустя – 17 сентября 2017 года в лесопосадке около улицы Строителей (на расстоянии не более 2,5 км от места, где случилось прошлогоднее нападение). Жертвой неизвестного мужчины снова стала 11-летняя девочка. Когда школьница шла с занятий домой, сзади к ней подошел мужчина, завел ее вглубь лесопосадки и совершил насильственные действия сексуального характера. С собой у него было покрывало, которое он расстелил на землю.
 
В том, что преступление совершил один и тот же человек, милиционеры не сомневаются. В обоих случаях на руках у мужчины были черные перчатки и белая повязка на лице (с оранжевой и красной полосой), обеим потерпевшим он завязывал глаза. Вторая потерпевшая отметила, что нападавший был плотного телосложения и имел ярко выраженный живот. Говор его был «городской».
 
Правоохранители полагают, что у злоумышленника могут быть еще жертвы, в том числе и в других районах области, граничащих с Краснопольским. В приграничной Брянской области Российской Федерации похожих преступлений за последнее время зафиксировано не было.
 
Если вам известно что-либо о подозреваемом мужчине или вы стали очевидцем преступления, просьба позвонить по телефонам: 8 02238 22-9-25, 8 029 338-58-14 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантированы. 

Комментарии

Читайте также