Самую футбольную семью определили в Шклове. Фото

07.09.20

Нешуточные баталии развернулись в субботу на городском стадионе Шклова. Здесь в непредсказуемом поединке сошлись «Снеговики», «Огурцы», «Помидоры», «Васильки» и «Цыплята», чтобы снова определить самую футбольную семью района. Ожидаемо, семейный фестиваль «Папа, мама, я – футбольная семья» собрал не менее сотни любителей активного отдыха, пропитанного азартом и желанием победы.
 
В этом году участие в районном этапе приняли все 33 семьи. Формат фестиваля остался прежним: мини-турниры по футболу были организованы среди отцов, матерей и в двух детских группах в соответствии с возрастной категорией. Каждый член семьи в зависимости от занятого его командой места приносил очки в общую копилку своей семьи. Причем, мероприятие стало не просто игрой, а настоящим праздником с подарками и призами в виде фирменных маек и футбольных мячей.
 
В результате состязаний третье место завоевала семья Рогановых. Прошлогоднюю победу подтвердила семья Ильинских – они вторые. А лидерами по количеству набранных очков стала семья Немцовых.
 
По правилам фестиваля, три семьи победителей районных соревнований прямиком отправятся на республиканский этап, где им предстоит еще раз доказать свое звание футбольной команды. Желаем успехов!
 
 

Самую футбольную семью определили в Шклове. Фото
Самую футбольную семью определили в Шклове. Фото

Читайте также