6 мест на Республиканской доске Почета у Могилевщины

07.06.19

Правительство определило размеры денежной премии занесенным на Республиканскую доску Почета победителям соревнования за достижение в 2018 году наилучших показателей в сфере социально-экономического развития. Об этом говорится в постановлении Совета Министров от 4 июня 2019 года №361, официально опубликованном на Национальном правовом Интернет-портале. За счет республиканского бюджета на поощрение будет выделено более 150 тысяч рублей.
 
6 мест на Республиканской доске Почета у Могилевщины: Могилевский район, Дрибинское райпотребобщество, Могилевское государственное производственное лесохозяйственное объединение, ОАО «Горкилен», Могилевский областной противотуберкулезный диспансер, Могилевский государственный экономический профтехколледж. Премии составят от 4 080 до 2 050 рублей.
 
Провести выплату рекомендовано за счет указанных в приложении к постановлению денежных средств в виде единовременного денежного вознаграждения:
- руководителям местных исполнительных и распорядительных органов - в размере не более 10%;
руководителям организаций, филиалов - в размере не более 20%;
работникам местных исполнительных и распорядительных органов и организаций, филиалов - в зависимости от их личного вклада в достижение высоких результатов труда в размере на одного работника, не превышающем 10% от выделенной суммы.
 
Также руководителям организаций, филиалов, занесенных на Республиканскую доску Почета, предложено премировать работников за счет прибыли, оставшейся в распоряжении после уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, в том числе в государственные целевые бюджетные фонды, а также в бюджеты государственных внебюджетных фондов.
 

Читайте также