Жизни и здоровью пострадавших в ДТП под Белыничами девочек ничего не угрожает

06.11.18
Фото: СК

Белыничские следователи устанавливают обстоятельства ДТП в Белыничском районе.
 
Как ранее сообщалось, 5 ноября в аварии на 16-м км автодороги Минск–Могилев пострадали четыре человека.  49-летняя могилевчанка, управляя автомобилем «Рено Меган Классик», съехала на правую по ходу движения обочину, машину занесло, водитель потеряла контроль над управлением. «Рено» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксвагеном Пассат» под управлением 25-летнего жителя областного центра.
 
Травмы получили водители обоих автомобилей, а также пассажиры «Фольксвагена» – дочери водителя четырех лет и десяти месяцев. 
 
- Всех участников ДТП с различными телесными повреждениями госпитализировали в медицинские учреждения. В настоящее время жизни и здоровью девочек ничего не угрожает, состояние водителей автомобилей и пассажирки «Фольксваген» также стабильное. Как пояснила водитель «Рено», она потеряла контроль за безопасным движением транспортного средства по причине резкого ухудшения самочувствия, - отметил официальный представитель УСК по Могилевской области Сергей Болсун.
 
По предварительной информации, водители были трезвы. Проводится проверка.
 
В целях установления всех обстоятельств происшествия следователи обращаются к гражданам, ставшими свидетелями ДТП, а также к тем, кто обладает записями видеорегистратора с места происшествия, с просьбой сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Могилевской области (80222) 23-05-00, (80222) 29-80-06 (круглосуточно) или по телефону (802232) 5-51-63 (в рабочее время с 9 до 18 часов).

Читайте также