«Бобруйскагромаш» представил сельхозтехнику на выставке в Минске

«Бобруйскагромаш» представил производимую технику на выставке новейших образцов белорусского машиностроения «Судьба гигантов», приуроченной ко Дню Независимости Республики Беларусь, на Октябрьской площади Минска.
 
В экспозицию предприятия вошли машины, заслуженно пользующиеся популярностью и востребованные во многих странах мира: тюковый пресс-подборщик ППТ-160, рулонный пресс-подборщик ПРФ-180, машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-18, кормораздатчик РСК-12-2, измельчитель-смеситель-раздатчик кормов ИСРВ-12, полуприцеп специальный ПС-45, борона зубовая БЗ-11, а также машины для внесения жидких органических удобрений МЖУ-20А и МЖТ-Ф-3.
 
Как сообщили на «Бобруйскагромаше», к выставленной сельхозтехнике был проявлен большой интерес со стороны руководителей и специалистов предприятий АПК, среди которых как ведущие агрохолдинги, так и фермерские хозяйства.
 
Всего на выставке «Судьба гигантов» были представлены 76 образцов техники крупнейших  отечественных промышленных предприятий, таких как Минский тракторный завод, Минский автомобильный завод, «Амкодор», БЕЛАЗ, «Белкоммунмаш», «БЕЛДЖИ». 

Читайте также