Могилевчанин стал участником знаменитого французского циркового шоу

06.07.18

Могилевский иллюзионист, суперфиналист «Минуты славы» Виктор Шишко стал участником знаменитого французского шоу Le plus grand cabaret du monde («Самое большое кабаре в мире»). Трансляция программы состоялась вечером 26 июня на телеканале France 2.
 
Как рассказал Виктор Шишко, во Францию их пригласил сам Патрик Себастьян – бессменый ведущий шоу. На протяжении двадцати лет Патрик Себастьян собирает в своем «кабаре» самых талантливых и интересных людей со всего света. Среди участников проекта – акробаты, жонглеры, иллюзионисты, клоуны, мастера миниатюры и другие представители циркового направления в искусстве. Шоу имеет огромный успех не только во Франции, но и во всем мире. Благодаря Патрику Себастьяну многие начинающие артисты стали в последствии знаменитыми.
 
— Французской публике мы показали номер с перемещением в пространстве и трюк с вентилятором, — рассказывает Виктор Шишко. — Зрители нас встретили радушно, очень эмоционально реагировали на все, удивлялись, куда же исчезли девушки и все ли с ними в порядке.
 
В качестве гостей на программе присутствовали актеры Пьер Решар, Софи Марсо, иллюзионист Дани Лари. Уже по сложившейся за многие годы традиции, приглашенные дамы были в вечерних платьях, мужчины в костюмах или фраках.
 
— Все шоу было четко организовано, продумано до мелочей. Некоторые номера весьма сложные, требующие соответствующей технической поддержки. Но благодаря работникам сцены не возникло никаких накладок, — поделился иллюзионист. — Приятно было то, что нас встречали наравне со всемирно известными звездами. Сам Патрик Себастьян оказался очень обаятельным, энергичным и простым человеком. Накануне эфира он лично пришел к нам на репетицию, чтобы узнать, все ли в порядке, пожелал удачи. После шоу состоялся дружественный ужин, где все могли поближе познакомиться друг с другом, пообщаться. В этот раз среди участников программы было много артистов из Украины, России, Беларуси. Мы очень удивились, когда встретили своих знакомых коллег. Среди них, например, киевлянин Игорь Крычун из шоу метателей ножей.
 
Кстати, это не первое выступление Виктора Шишко за границей. В конце прошлого года иллюзионист представлял нашу страну в Италии, на шоу Tu si que vales («Ты нам и нужен»). Именно там их и заметил Патрик Себастьян. Итальянское шоу Tu si que vales – аналог российской «Минуты славы». Поскольку ребята не проходили никаких кастингов, они выступали вне конкурса. К сожалению, белорусская команда не смогла поехать на суперфинал. Хотя номер был уже готов. Так сложилось, что из-за плотного графика, артисты не успевали получить визы.
 
Тем не менее, в Италии они показали несколько номеров, в том числе уже упомянутые ранее трюки с вентилятором и перемещением в пространстве. Во время пребывания в Риме их сопровождал знаменитый итальянский переводчик Иван Мелкумян, который работал с Берлускони, Путиным и многими другими известными личностями.

Читайте также