Заблудившихся в лесу могилевчан более семи часов искали милиционеры и спасатели

06.06.18

Заблудившихся в лесу в Кличевском районе могилевчан более семи часов искали  милиционеры и спасатели. Как рассказала начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска УВД облисполкома Елена Пуцик, 58-летний мужчина и 57-летняя женщина 31 мая отправились в лес на прогулку. Однако дорогу назад найти не смогли, потерявшись в 5 километрах от деревни  Дубно.
 
- В три часа дня в Кличевский РОВД поступило сообщение о заблудившихся гражданах, - рассказала Елена Пуцик. - Незамедлительно был создан поисковый отряд из сотрудников местных РОВД и РОЧС, который прочесывал лесополосу. Более семи часов сотрудники искали могилевчан и, наконец, около десяти часов вечера поиски увенчались успехом. Во многом в данном случае потерявшимся помог мобильный телефон, по которому они поддерживали связь с поисковой группой.
 
В прошлом году в милицию Могилевщины поступило 32 сообщения о заблудившихся в лесу людях. 30 были найдены в период от трех до десяти суток, трое из них  погибли. Двое до сих пор находятся в розыске.

Заблудившихся в лесу могилевчан более семи часов искали  милиционеры и спасатели

Читайте также