Пьяный могилевчанин на остановке угрожал женщине ножницами

06.05.19

32-летней могилевчанке угрожал физической расправой на остановке общественного транспорта незнакомый мужчина. Сообщение в милицию поступило в четыре часа утра.
Как рассказала официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, он достал из кармана куртки ножницы и махал ими перед лицом женщины, выкрикивая угрозы. Сотрудники отдела уголовного розыска его задержали.

- 34-летний ранее уже судимый могилевчанин в ту ночь употреблял горячительные напитки и был сильно пьян. Уже возвращаясь домой и ожидая общественный транспорт, он обратил внимание на стоящую рядом женщину. Ему не понравился осуждающий взгляд незнакомки, и он предложил ей подойти поговорить, - рассказала Елена Симонова.
От беседы могилевчанка отказалась. Тогда мужчина достал из кармана ножницы, решив тем самым продемонстрировать свою силу, и уже потребовал подойти. Женщина вызвала милицию.

За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения мужчина был задержан в административном порядке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство.

Читайте также