Бобруйчанин в наркотическом опьянении бегал по чужим огородам в Минске

06.05.19

Сообщение о том, что по чужим приусадебным участкам бегает мужчина и ведет себя неадекватно, поступило в оперативно-дежурную службу Первомайского РУВД Минска. Как сообщили в группе информации и общественных связей РУВД, по указанному адресу немедленно выехали милиционеры и скорая помощь.
 
Мужчина спрятался в недостроенном доме и отказывался выходить, однако спустя некоторое время все же вышел. Его незамедлительно  доставили в больницу. Выяснилось, что он находился в состоянии наркотического опьянения.
 
- Когда мужчина пришел в себя, то признался оперативникам, что действительно употреблял наркотики. Пояснил, что купил запрещенное вещество через интернет-магазин, будучи в родном Бобруйске. Забрать же закладку с альфа-PVP фигуранту предстояло в Минске, что он и сделал. Злоумышленник пояснил, что употребил наркотик сразу, а потом им овладела паника, - отметили в группе информации и общественных связей Первомайского РУВД столицы.
 
Установлено, что ранее 27-летний неработающий житель Бобруйска уже появлялся в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, за что был привлечен к административной ответственности. Теперь ему может грозить уголовная ответственность. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество.
Материалы по данному факту переданы в районный отдел СК.

Читайте также