У юных могилевчан есть возможность спеть на одной сцене с Ларисой Грибалевой

У юных могилевчан есть возможность спеть на одной сцене с Ларисой Грибалевой. Для этого необходимо принять участие в проекте по поддержке юных талантов под названием «Зорная краiна», который посвящен Году малой родины. Об этом сообщил представитель организатора.
 
Проект будет организован по регионам. В нем могут принимать участие любые коллективы, студии, центры развития, учреждения образования и культуры. Участие бесплатное.
 
Чтобы стать конкурсантом, необходимо записать видео номера для хореографических коллективов или кавер-версию на любую из песен Ларисы Грибалевой для вокалистов с обязательной пометкой «Хотим/Хочу выступить на концерте Ларисы Грибалевой» и представлением своего коллектива и города. Затем выложить видео в «Одноклассниках» или «ВКонтакте» с хештегами: #хочунаконцертларисыгрибалевой и #зорнаякраiна и прислать ссылку на видео на электронный адрес организатора: zornayakraina@gmail.com. Все заявки, поданные в срок, будут участвовать в онлайн-опросе.
 
Первый тур уже стартовал с 1 июня по 30 июня: прием видео-заявок, второй – с 1 июля по 15 июля: голосование и отбор лучших номеров. Даты итоговых концертов в каждом регионе – по согласованию с местными исполнительными властями.
 
Победных номеров будет всего шесть: три номера по мнению интернет-пользователей, один номер будет определен по наибольшему количеству просмотров видео в голосовании за весь период и два номера выберет сама артистка вместе с командой экспертов. Лучшие будут совместно исполнены на концертах во время гастролей певицы.  Финалисты примут участие в итоговом гала-концерте в Минске.
Подробнее информация https://vk.com/popularnueartisty
 

Читайте также