Житель Белынич разбил стекла в чужом автомобиле, а после угнал его с приятелем

05.03.19

В милицию обратился 21-летний могилевчанин и рассказал, что в его автомобиле «ВАЗ», припаркованном на территории автозаправочной станции на улице Минское шоссе, были разбиты стекла.
 
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, выбывшие на место происшествия сотрудники отдела уголовного розыска предложили автовладельцу проехать в райотдел милиции для написания заявления. Вернувшись назад, он машину на месте не обнаружил.
 
- Автомобиль угнал тот самый парень, за несколько часов до этого разбивший в нем стекла, - рассказала Елена Симонова. - 24-летний житель Белынич, ранее судимый за хулиганство и состоящий на учете в уголовного-исполнительной инспекции, решил довести начатое до конца. Он позвонил приятелю из родного города и предложил угнать автомобиль. Приятель согласился, и мужчины авто похитили - «ВАЗ» был найден в Белыничах.
 
Автомобиль вернули владельцу. Жителю Белынич придется ответить за свои действия - материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела за хулиганство. Также приятели будут отвечать по закону и за кражу.
 
 

Читайте также