По подозрению в совершении грабежей из магазинов задержан бобруйчанин

05.02.19

27-летний бобруйчанин задержан по подозрению в совершении грабежей из магазинов. Как сообщила официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк, в течение дня в одном магазине он попытался похитить продукты и водку, а в другом – похитил три бутылки водки, но был задержан с поличным.
 
- Около одиннадцати часов дня поступило сообщение о том, что несколькими минутами ранее в магазине «Родны Кут» на улице Ульяновской мужчина при расчете на кассе схватил у кассира пакет с продуктами и бросился бежать. Однако споткнулся, упал и выронил пакет, из которого выпали водка, колбаса и сыр. Злоумышленник поспешил скрыться, - рассказала Татьяна Горбанюк.
 
Сотрудники уголовного розыска установили его приметы и оперативно сориентировали работников близлежащих магазинов. В 15.10 в магазин «Домашний» на той же улице вошел похожий по приметам мужчина. Пока он складывал в пакет водку, продавец нажала «тревожную кнопку». Она окликнула покупателя, пытаясь остановить его до приезда милиции, но он поспешил к выходу.
 
С помощью граждан его задержали подоспевшие на место сотрудники наряда Бобруйского отдела Департамента охраны МВД. Возбуждено уголовное дело.
 

Читайте также