Несколько вариантов проектов благоустройства дворовых территорий планируют разработать в Могилеве

Несколько вариантов проектов благоустройства дворовых территорий планируют разработать в Могилеве. Предложение озвучено на состоявшемся заседании Могилевского горисполкома, которое было посвящено анализу выполненной работы по ремонту и благоустройству дворовых территорий в двух районах города.
 
Согласно отчетам глав администраций Октябрьского и Ленинского районов, планы совместно с жителями города при участии предприятий и организаций различной формы собственности, а также при содействии депутатского корпуса всех уровней, выполнили – на протяжении года в двух районах Могилева обновлено 20 дворовых площадок. А всего, по информации генерального директора УКП Андрея Киблова, в текущем году в Могилеве на мероприятия по благоустройству направлено более 1,5 миллиона рублей.
 
Анализ сделанного свидетельствует о необходимости наличия нескольких вариантов проектов обновления дворовых территорий для предложения жильцам домов, дворы которых войдут в план благоустройства на 2020 год. По мнению, Андрея Киблова, такой подход позволит ускорить подготовительный этап каждого проекта по благоустройству дворовой территории, даст возможность жителям выбирать наиболее понравившийся вариант, который можно рассмотреть детально, а не представлять.
 
Разработкой проектов намерены заняться в зимнее время.

Читайте также