Могилевчанка ударила сожителя ножом в живот – мужчина умер

04.05.19

Могилевчанка ударом ножа в живот убила сожителя.Как рассказала официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, сообщение о том, что в доме на переулке Степном с ножом в области живота был обнаружен 53-летний могилевчанин, поступило в милицию 27 апреля. От проникающего ранения брюшной области мужчина скончался на месте.
 
-Сотрудникам отдела уголовного розыска 58-летняя женщина рассказала, что ее сожитель ударил себя сам, но впоследствии выяснилось, что это не так. Оказалось, что в тот вечер граждане распивали спиртные напитки, а после поссорились. Незначительное разногласие вылилось в крупное разбирательство. Женщина взяла в руки нож и ударила сожителя в живот. Когда тот упал, она осознала произошедшее и вызвала скорую помощь, правда, сказав, что тот ударил себя по неосторожности, - уточнила Елена Симонова.
 
Выяснилось, что конфликты в семье не были редкостью. Могилевчанин ранее привлекался к уголовной ответственности, мог поднять на сожительницу  руку.  По словам ранее не судимой пенсионерки, на этот раз она, наконец, решилась дать домашнему тирану отпор, но переусердствовала.
 
Женщину задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Читайте также