Климовичский уголовный розыск признан одним из лучших в республике

04.02.19

Итоги ежегодного смотра-конкурса на переходящий приз имени П.А. Королева «За преданность службе уголовного розыска и высокое мастерство в оперативно-розыскной деятельности» подвели на итоговой коллегии МВД. Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Дмитрий Игнатович, награду получили четыре подразделения уголовного розыска криминальной милиции страны. Среди них – отделение уголовного розыска Климовичского РОВД.
 
- В Климовичском РОВД состояние общей раскрываемости преступлений по линии уголовного розыска по результатам ушедшего года находится на высоком уровне и составляет 85,7%, - отметили в УВД облисполкома. - Раскрываемость особо тяжких и тяжких преступлений по линии уголовного розыска - стопроцентная.
 
В прошлом году в Климовичском районе зарегистрировано четыре тяжких преступления, все они  раскрыты. За год совершено 70 краж всех форм собственности, это на 22 факта меньше, чем в 2017 году. Установлено местонахождение 26 человек.
 
Климовичские сыщики высокую награду получают не впервые. По итогам 2016 года они уже награждались призом имени П.А. Королева. А по итогам 2015 года райотдел милиции был удостоен переходящего приза имени батальона милиции капитана К. Г. Владимирова.
 

Читайте также