16-летняя музыкальная карьера дает право считать себя частью национальной культуры - лидер группы «Атлантика»

Солист группы «Атлантика» Алекс Дэвид впервые принимал участие в «Золотом шлягере». И на состоявшейся пресс-конференции рассказал о том, что не сразу согласился на предложение принять участие в фестивале. Пришел к положительному решению после того, как понял, что 16-летняя музыкальная карьера дает право считать себя частью национальной культуры.
 
 – К тому же «Золотой шлягер» в Могилеве – это возможность встретиться с легендарными исполнителями прошлых лет. Я с удовольствием слушал в свое время «Bad Boys Blue». А спустя годы, когда я стал сам исполнителем, с предложением принять участие в «Золотом шлягере» мне предлагают с солистом этой группы с Кевином Маккойем спеть в Могилеве дуэтом. Разве от такого отказываются? Я благодарен за это фестивалю.
 
Алекс Дэвид также поделился планами возвращения группы «Атлантика» в шоу-бизнес. В настоящее время идет запись нового альбома, уже в начале 2020-го состоится его презентация. Группа по-прежнему будет отдавать предпочтение романтичным и зажигательным песням в сочетании с глубокими текстами на английском языке.
 
Он также признался, что любит бывать в Могилеве:
–  Я каждый раз, когда приезжаю в этот город, отмечаю, и это без ложной лести, особую теплоту могилевской публики. Мне в Могилеве всегда комфортно.
 
 

Читайте также