Татьяна Буланова: Сама слушаю песни восьмидесятых

Татьяну Буланову, пришедшую на пресс-конференцию с журналистами и поклонниками, состоявшуюся в рамках проходящего в Могилеве фестиваля, узнали не сразу: она больше походила на подростка, вышедшего на прогулку – в спортивном костюме, неброский макияж. А в общении оказалась совершенно доступным и простым человеком, с которым можно поговорить на самые разные темы. Реагировала очень спокойно и на вопросы про личную жизнь, хотя таких было немного. При этом отметила, что с большим удовольствием поговорила бы о своем творчестве.
 
– Сейчас, к сожалению, больше интересуются личной жизнью, скандалами, разборками. Такая тенденция появилась еще в 90-е годы и продолжает свое существование. А творчество артиста отходит на второй план, хотя именно о нем хочется поговорить, – сетовала исполнительница.
 
Призналась, что остается поклонницей музыки и песен 80-х, часто слушает хиты того периода. А «золотым шлягером» назвала творчество Вячеслава Добрынина. Свои песни к шлягерам не относит, но констатировала долголетнюю любовь зрителей ее концертов к таким композициям как «Плачу» и «Ясный мой свет»:
 
– Не могу сказать, что это моя любимая песня («Ясный мой свет»), но она очень нравится публике и для меня это важно и приятно, поэтому пою, – отметила Татьяна Буланова.
 
Не скрывала, что сейчас переживает последствия второго развода. Ведет достаточно затворнический образ жизни. Иногда даже пользуется общественным транспортом. Татьяна Буланова одна из тех исполнительниц, которым поклонники творчества часто дарят памятные подарки. Самым запоминающимся был котенок, который живет у артистки уже почти 15 лет и стал полноправным членом семьи. Кстати, на концерте в Могилеве Татьяне также преподнесла поклонница что-то на память о себе.

Читайте также