Более чем в три раза увеличен объем ремонтных работ асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети Могилева с начала года

Более чем в три раза увеличен объем ремонтных работ асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети Могилева с начала года. Об этом на состоявшемся заседании Могилевского горисполкома сообщил генеральный директор Могилевского городского коммунального унитарного предприятия Управление коммунальных предприятий Михаил Голушков.
 
По его словам, в рамках выполнения работ по ремонту улично-дорожной сети города с начала текущего года произведен ремонт асфальтобетонного покрытия в объеме 159,19 тысяч м2, а это 231,7% от плана на сумму 4,9 миллиона рублей. За аналогичный период прошлого года в городе отремонтировали 45,6 тысяч м2 асфальтобетонного покрытия на сумму 1 476 тысяч рублей.
 
В текущем году работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия выполнены по улице Королева (мостовой переход), проспекту Мира, улицам Тимирязевской, Криулина, Большая Чаусская, Бонч-Бруевича, Добролюбова, Фурманова, Гришина (от транспортного кольца до съезда в сторону деревни Половинный Лог), Стасова, по Славгородскому шоссе, по улицам Первомайская, Островского (местный проезд), Печерской, на проезде от улицы Гришина в сторону деревни Половинный Лог. В рамках ремонта улицы Королева выполнены работы по ремонту бортового камня, замене ограждения и опор освещения.
 
В настоящее время в областном центре ведутся работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия по улицам Космонавтов от улицы Лазаренко до транспортного кольца. Завершить их намерены в течение месяца.
 
Также в текущем году запланированы работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия по улицам Ленинская на участке от улицы Стасова до улицы Езерской, на перекрестках проспекта Пушкинского с улицами Островского, Гагарина, Габровской, на перекрестке улиц Белинского и Первомайской, Крупской и Криулина.

Читайте также