Приморский край России заинтересован в поставках продукции предприятий Могилевской области

03.03.21
Фото: БелТПП

Приморский край России заинтересован в поставках продукции предприятий Могилевской области. Об этом шла речь на встрече представителей двух регионов в режиме онлайн. Такая информация  размещена на сайте Могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты.
 
В ходе встречи обсуждались вопросы по условиям и срокам поставки продукции, возможный ассортиментный перечень. Свое мнение и предложения по сотрудничеству высказали все участники переговоров. Договорились более детально проработать и обсудить наиболее выгодные для обеих сторон условия сотрудничества. Следующую встречу запланировали провести в период с 10 по 12 марта этого года.
 
От белорусской стороны в мероприятии приняли участие генеральный директор Могилевского отделения БелТПП Геннадий Черный, заместитель гендиректора по внешнеэкономическим связям Татьяна Алексеева, руководитель отделения посольства Беларуси в Хабаровске Валерий Сахно, генеральный директор МГО "Мясомолпром" Дмитрий Бонохов, а также представители ОАО "Могилевский мясокомбинат", ОАО "Бобруйский мясокомбинат" и ОАО "Бабушкина крынка". С российской стороны были министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин, заместитель министра промышленности и торговли Приморского края Сергей Русских и руководство крупнейшей российской торговой сети "Самбери".

Читайте также