Двое могилевчанин избили мужчину битой

03.01.19

59-летнего могилевчанина битой избили двое мужчин.
 
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, драка произошла в общем коридоре общежития на улице Белинского. Ранее судимый за кражу 34-летний житель Могилева и его 49-летний друг в тот вечер выпивали и вспоминали бывших пассий. Одна из них особо зацепила внимание - женщине припомнили все негативные качества, а заодно вспомнили и про теперешнего ее сожителя. В итоге приятели прихватили биту и поехали «проучить» мужчину.
 
- Уже в общественном транспорте они ловили на себе изумленные взгляды, однако это не сломило их веру в необходимость отмщения. Ворвавшись в общежитие, они вызвали незнакомого человека на разговор, а после стали бить его битой, - рассказала Елена Симонова.
 
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
 

Читайте также