Участница «Голос 7. Перезагрузка» войдет в состав жюри проекта «Звездочет»

Участница российского шоу «Голос 7.Перезагрузка» Аннагозель Гокинаева из Беларуси войдет в составе жюри Международного фестивального проекта «Звездочет», который пройдет в Могилеве 21 по 24 ноября. Об этом рассказала координатор фестивального проекта «ZVEZдо4ет» Юлия Антоненко.
 
Аннагозель Гокинаева в настоящее время работает в составе проекта, но уже в конце ноября планирует приехать в Могилев и посетить в качестве члена жюри «Звездочет», чтобы поделиться собственным опытом и оценить юные таланты.
 
Фестиваль «Звездочет» стартовал в начале текущего года, в нем приняли участие около 2000 конкурсантов, 800 из которых стали лауреатами. Особенность фестиваля и в открытом голосовании жюри сразу после выступления артистов. Фестиваль включает мастер-классы, дегустации, конкурсы, и концертную программу.  «Звездочет» имеет собственные стикеры в одном из мессенджеров. 
 
Итоговый многожанровый Гранд-фестиваль «Звездочет» пройдет в Могилеве накануне Детского Евровидения в Беларуси. В нем примут участие исполнители и члены жюри 5 стран. Оргкомитетом разработан специальный фестивальный тур, который позволит участникам «Звездочета» посетить Детское Евровидение и регион с экскурсиями.
 
Организаторами проекта являются отдел идеологической работы и по делам молодежи Могилевского горисполкома, Могилевская городская организация ОО «Белорусский союз женщин», Могилевская городская организация ОО «БРСМ», продюсерский центр «Звездочет».
 
 

Читайте также