Депутат Палаты представителей Национального собрания РБ Светлана Шутова провела приемы граждан

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Светлана Шутова во время работы в округе провела приемы граждан, прямые телефонные линии в Осиповичах, Кличеве и Глуске. Она часто бывает в районах,  трудовых коллективах, всегда  на связи и каждый раз готова к открытому диалогу с жителями региона.
 
Вопросы занятости,  состояния дорог в населенных пунктах,  благоустройство территории, решение жилищных проблем, предполагаемые изменения в Конституцию Республики Беларусь —  вот основные темы, которые нынче  интересовали    жителей этих  районов во время беседы с народным избранником. Как отметила парламентарий  Светлана Шутова, многие  обращаются  с глобальными общественными проблемами, а кто-то — для решения жизненно важного личного вопроса.
 
—  Радует, что в моем округе живут неравнодушные к своей малой родине люди, которые приходят с предложениями, принимают  активное участие в общественных  обсуждениях,  высказывают свою гражданскую позицию. Ведь очень хорошо, когда инициатива исходит именно от жителей региона, а активная позиция людей — это быстрейшее решение насущных вопросов,  — подчеркнула Светлана Шутова. —  Я работаю в тесном контакте с  местной властью. Вместе мы стараемся оперативно решать проблемные вопросы, которые возникают у  населения. Многое уже сделано, а что-то еще запланировано. К примеру, в Кличеве в ближайшее время установят современную детскую площадку. Ранее уличные тренажеры  появились в Глуске. Заметно похорошели  за последнее время Осиповичи.  Главное, чтобы население ценило  и бережно относилось ко всему, что сделано на благо людей. Надеюсь, каждый внесет свою посильную лепту, чтобы сделать наш общий дом еще краше и уютнее!

Читайте также