Российские сериалы, диснеевские мультфильмы и бои ММА: что смотрят в Могилеве

01.12.21

Любимые сериалы и фильмы, мультики для детей, юмористические шоу, трансляции спортивных событий – благодаря онлайн-платформам все это можно смотреть в любое время и в любом месте. Видеосервис VOKA рассказал, что чаще всего искали этой осенью жители Могилева и Могилевской области.

Сериалы

Самый востребованный контент в Могилевской области – это сериалы, особенно российские: «Улица», «Гранд», «Фитнес», «Жена олигарха», «Патриот». Топ зарубежных сериалов открывает турецкая мелодрама «Черная любовь». «Игра престолов», «Настоящая кровь», «Фарго» и «Черно-белая любовь» тоже очень популярны.

Кино

По итогам просмотров за осень фильм номер один в этом регионе – российский триллер «Соври мне правду». Многие зрители Могилевщины интересуются комедией «Нефутбол», эротической драмой «Верность» и второй частью культовой трилогии по роману Толкина «Властелин колец: Две крепости».

ТВ-шоу

Главный телехит этой осени по всей Беларуси – юмористическое шоу «Игра», где самые известные комики России оценивают баттлы новичков. «Однажды в России», Stand Up и ComedyClubтоже очень популярны. Но именно в Могилевской области пользователи VOKAтак любят проект «Студия СОЮЗ», где участники шутят о песнях и обсуждают новые хиты.

Мультфильмы и мультсериалы

Самый популярный мультфильм здесь – это диснеевская «Моана». Только в Могилевской области его смотрят так часто. Обе части «Холодного сердца», «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и «Райя и последний дракон» – тоже лучший контент для детей, по мнению зрителей этого региона. Наиболее востребованные мультсериалы здесь – это «Ми-ми-мишки», «Три кота» и «Маша и медведь».

Прямые трансляции

В прямом эфире на Могилевщине, как и в других регионахБеларуси, чаще всего смотрят ММА. Пока больше всего зрителей собрал октябрьский поединок между бразильскими бойцами Тиаго Сантосом и Джонни Уокером.

Любимые шоу, кино и сериалы могилевских зрителей видеосервис VOKA собрал в отдельную подборку. Приятного просмотра!

 

Читайте также