Агроусадьба «Елки-палки», вам у нас понравится!

Только представьте: тишина, спокойствие, вокруг природа и пение птиц. Никакого смога, никаких пробок, никакой суеты больших городов. Агротуризм за последние годы стал буквально флагманом национальной туристической индустрии.

В  35 километрах от города Могилева стоит агроусадьба «Елки-палки». Здесь вас ожидает прекрасный отдых вдали от оживленного города, около разлива устья Днепра, где заливные луга и необыкновенная вековая дубовая роща, поражающая своим величием. Вся усадьба состоит из 2 больших благоустроенных домов из круглого бревна. Отдельный обеденный зал в одном эстетически согласованном стиле с домом. Вы можете отдохнуть в нашей бане, после чего  отведать вкусного и ароматного чая.Попадая на благоустроенную территорию нашей усадьбы, вы погружаетесь в уютную домашнюю атмосферу. На цветущей территории расположена летняя терраса, место для приготовления шашлыка и барбекю, 2 уютные беседки, а также детская площадка.

Дорогие хозяйки, если вы решили отдохнуть от плиты, то ваше питание станет заботой сотрудников агроусадьбы. И поверьте недовольными и голодными вы не уйдете. Вкусная и недорогая домашняя кухняработает круглосуточно. Тут вам и сытные блюда из русской печи, национальная белорусская кухня. Радушие и высокий уровень профессионализма хозяев отражен во всех мелочах и, главным образом, направлен на индивидуальный подход к каждому гостю. Хозяин усадьбы обязательно угостит Вас своей уникальной наливкой, приготовленной по собственному рецепту, а также «Хреновухой».

Познакомит с местной культурой и историей, расскажет об особенностях этого удивительного края, организует пеший поход, а также пикник в лесу.

Мы уверены, что вам у нас понравится! 

Читайте также