Первое место по итогам работы за II квартал среди таможенных органов страны заняла Могилевская таможня

За 6 месяцев текущего года сотрудниками Могилевской таможни окончены административные процессы по 1937 делам о правонарушениях, по направленным таможней материалам возбуждено 12 уголовных дел . Данные были озвучены на совещании по итогам работы в первом полугодии.
 
- Значительно выросла общая стоимость товаров, которые являются предметами административных правонарушений, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, - отметили в Могилевской таможне.
 
Также по итогам работы за I полугодие Могилевской таможней перечислено в республиканский бюджет доходов в размере более 108 миллионов белорусских рублей, оформлено более 75 тысяч деклараций, что на 44% больше, чем в аналогичном периоде 2019-го.
 
- На протяжении I полугодия 2020 года Могилевская таможня стабильно показывала высокие результаты работы среди таможенных органов страны. Например, в I квартале таможня заняла 2 место, а благодаря слаженной работе всего коллектива, по итогам работы за II-ой, заняла 1 место среди таможен Республики Беларусь, - сказал начальник таможни Сергей Иванов, поблагодарив личный состав за эффективную работу.
 
                 
 
 

Читайте также