Могилевский университет продовольствия открывает новую специальность

Могилевский университет продовольствия открывает новую специальность

Могилевский государственный университет  продовольствия  в 2020  учебном  году открывает набор на  новую специальность -- «Управление инновационными проектами промышленных предприятий».

Как  сообщили в вузе, потребность в квалифицированных специалистах этого направления остро ощущается  как на предприятиях, так и в банковской сфере, в технологических парках,  свободных экономических зонах -- везде, где привлекаются инвестиции в экономику.

Выпускникам присваивается квалификация «Проект-менеджер. Экономист». Их научат, в частности, находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, разрабатывать бизнес-планы по созданию нового продукта, направления деятельности предприятия, управлять финансовыми ресурсами для оптимизации производства.

Особую заинтересованность в специалистах такого профиля проявляют предприятия мясо- и молокоперерабатывающей, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, консервной, кондитерской, химической промышленности.

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Экономика

Теги МГУП, новая специальность