Самые вкусные и оригинальные блюда выбрали в Могилевском университете продовольствия. Фото

Самые вкусные и оригинальные блюда выбрали в Могилевском университете продовольствия. Фото

В Могилевском университете продовольствия прошел конкурс профессионального мастерства, который завершил неделю кулинарного искусства в честь 45-летия вуза. Студенты 4 курса специальности «Технология продукции и организации общественного питания» представили на суд жюри авторские креативные блюда. Судьи – повара и работники гастрономической сферы, известные как в республике, таки и за рубежом – оценивали вкус блюд и подачу. Всего за звание лучших  боролись 30 студентов.  По итогам конкурса победителям был присвоен поварской разряд.

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Калейдоскоп, Фотоновости

Теги МГУП