В гипермарткетах «Евроопт» акция для любителей кулинарных шедевров!

В гипермарткетах «Евроопт» акция для любителей кулинарных шедевров!

Профессиональные ножи от немецкого бренда Berndes можно купить со скидкой до 77%.

Торговая сеть «Евроопт» постоянно радует своих покупателей акциями для всей семьи. «Бонстики», «Алиса в «Евроопт», «Команда Плюш»  и, конечно, «Удача в придачу!» полюбились белорусам из разных уголков нашей страны. А с 29 августа по 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» акция для тех, кто любит готовить – «Заточены на кулинарные шедевры!».

Только во время акции четыре профессиональных ножа из нержавеющей стали, кухонные ножницы, разделочную доску и блок для хранения ножей от известного немецкого бренда Berndes можно купить с внушительной  скидкой – до 77%.

Например, большой нож сантоку или поварской нож участникам акции обойдется всего в 15 рублей 90 копеек вместо 69 рублей 90 копеек. Универсальный нож либо маленький нож сантоку можно приобрести за 11 рублей 90 копеек вместо 49 рублей 90 копеек. А кухонные ножницы – за 9 рублей 90 копеек вместо  39 рублей 90 копеек.

Как стать участником акции?

Приобрести любой нож или ножницы из набора Berndes со скидкой можно, собрав 20 фишек за покупки в гипермаркетах «Евроопт».  Одна фишка начисляется за каждые 15 рублей в чеке (за вычетом алкогольной и табачной продукции) с использованием дисконтной карты «Е-плюс».

Фишки будут начисляться за покупки, совершенные с 29 августа до 11 декабря. А использовать их, купив ножи или ножницы из коллекции Berndes со скидкой, можно вплоть до 25 декабря.

Кстати, впервые за время акций, которые проводятся в сети «Евроопт», фишки используются не бумажные (наклейки), а электронные. Это очень удобно: потерять или забыть их на кассе просто невозможно. Электронные фишки будут автоматически зачисляться на карту «Е-плюс», которую покупатель использует при покупке, и храниться на ней до конца акции. Следить за накоплением электронных фишек удобно в  личном кабинете на сайте e-plus.by. Также их количество будет указано на полученном при покупке чеке. 

Каждые 20 фишек дают право на приобретение со скидкой одного предмета. Получить дополнительные электронные фишки можно за покупку товаров-партнеров. В гипермаркетах они обозначены специальными ценниками.

Подробно ознакомиться со списком товаров-партнеров и с условиями акции можно на сайте evroopt.by.

Кулинарный эксперт, ведущая программы «Завтрак на троих» Татьяна БОРОДКИНА:

– У каждого шеф-повара есть свой набор ножей. Это всем известно. Я хоть и не шеф-повар, но тоже очень щепетильна в этом вопросе. Вот недавно открыла для себя ножи Berndes. Имела возможность пользоваться ими во время программы, и мне очень понравилось. Мои дочки на кухне постоянно рвутся помочь, могут выхватить что-то прямо из-под рук. А у этих ножей очень удобная ручка, она безопасная, не выскользнет, не упадет. И при этом они острые и хорошо продуманные. По внешнему виду даже ребенок определит, для чего предназначен тот или иной нож. Сразу видно: этот для мяса, этот для рыбы, этот для овощей. А японские ножи сантоку для меня вообще что-то новенькое, несмотря на то, что я всю жизнь на кухне. Так что с удовольствием приобрету такой наборчик себе в личное пользование.

Предлагаем рецепт от Татьяны БОРОДКИНОЙ.

«Бонджорно!» и «Гамарджоба»!

Ингредиенты:

 помидоры «Бычье сердце» – 2 шт.;

 оливковое масло – 2 ст.л.;

 чеснок – 1 зубчик;

 молотый перец – щепотка;

 уксус – 1 ч.л.;

 петрушка – 10 г;

 лук зеленый – 10 г;

 сыр сулугуни – 180 г;

 яйцо – 1 шт.;

 мука – 5 ст.л.;

 подсолнечное масло – 4 ст.л.;

 соль.

Способ приготовления:

Главное в овощном карпаччо – тонкая нарезка. Поэтому исключительно острым ножом необходимо нарезать сочные помидоры красивыми тонкими кружочками. Выложить их на круглое блюдо так, чтобы вся поверхность стала красной. Полить небольшим количеством оливкового масла. Далее в отдельную мисочку выдавить чеснок, смешать его с солью, молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Заправить полученный соус свежей рубленой петрушкой, мелко нарезанным зеленым луком и покрыть им помидоры на блюде. Карпаччо из помидоров готово.

Нарезать сулугуни на кусочки средней толщины. Смешать кляр из муки и яйца, обмакнуть кусочки сулугуни в кляр. Обжарить их на разогретом растительном масле. Готовый сыр выложить сверху на помидоры.

Приятного аппетита!

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Экономика

Теги на правах рекламы, торговля, Евроопт