Юные могилевские пианисты привезли награды с Международного детского конкурса. Видео

Дипломы лауреатов I и III степени привезли пианисты Могилёвской детской школы искусств №3 им.Солдатова с XIV Международного детского конкурса «Музыка надежды». 9-летняя Полина Шуба стала третьей в младшей группе. 14-летний Савелий Андреев завоевал первое место в старшей группе.

Международный конкурс «Музыка надежды» проходил в Гомеле. На сцену вышли более 60 самых талантливых юных музыкантов из Беларуси, России, Молдовы, Украины, Израиля и Литвы. Побед на международных конкурсах в номинации «Фортепиано» Могилёвская область не имела уже 18 последних лет. Но эта «Музыка надежды» показала: могилёвская фортепианная школа готова вновь конкурировать и быть в лидерах.

Последние видео

ОФИЦИАЛЬНО

Представлен комплексный план благоустройства Могилева на 2017 год

21 февраля 18:51

«Могилевзеленстрой» планирует в текущем году в Могилеве высадить около 5,5 тысяч деревьев и кустарников и более одного миллиона цветов. Планами благоустройства города на состоявшемся заседании Могилевского горисполкома поделился генеральный директор МГКУП УКП Андрей Киблов.

ОБЩЕСТВО

Наименьшее количество мужчин проживают в Могилевской и Гродненской областях - Белстат

22 февраля 13:25

23 февраля отмечается День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. Этот день многими воспринимается также как праздник мужчин.

ЭКОНОМИКА

«Макдональдс» и «Бургер Кинг» проявляют интерес к одной и той же площадке в Могилеве

21 февраля 17:26

О намерениях построить в Могилеве объект быстрого питания «Макдональдс» с линией макдрайв вновь напомнил представитель компании. Об этом сообщили на состоявшейся планерке Могилевского горисполкома.

КУЛЬТУРА

Трое могилевских вокалистов представят область на конкурсе эстрадной песни «Молодечно-2017»

22 февраля 08:30

Трое могилевских вокалистов - Александр Малашенко, Дарья Правашинская и Анна Трубецкая - с успехом прошли отборочный тур Национального конкурса молодых исполнителей белорусской эстрадной песни «Молодечно-2017», обойдя более дюжины других претендентов на участие в финале состязания из Приднепровск