Налипание мокрого снега в пятницу и до -10 С в ночные часы в воскресенье ожидается в Могилевской области

По предварительным прогнозам могилевских синоптиков, в ближайшие выходные Могилевскую область ожидает переменная облачность, преимущественно без осадков (лишь субботней ночью по востоку региона пройдет кратковременный мокрый снег). Ночью и утром на отдельных участках дорог сохранится гололедица.

27 февраля (суббота): ветер западный, юго-западный 3-8 м/с. Ночью -2_-7 С, днем 0_+5С.
28 февраля (воскресенье): ветер южной четверти 4-9 м/с. Ночью -2_-7 С, местами до -10С, днем 0_+5 С.

Завтра, в пятницу 26 февраля, будет облачная с прояснениями погода, ночью преимущественно без осадков. Днем на большей части мокрый снег, в отдельных районах области - налипание мокрого снега. В ночные и утренние часы местами слабый туман, гололедица. Ветер юго-западный 4-9 м/с.

Температура воздуха ночью по области -1_-6 С, в Могилеве -1_-3 С. Днем 0_+5 С и +1_+3С.

ОФИЦИАЛЬНО

Делегация Могилевской области примет участие в Дне Белорусской письменности в Рогачеве

24 августа 12:18

Могилевская область примет участие в Дне Белорусской письменности, который пройдет 4 сентября в Рогачеве Гомельской области. В составе делегации региона - творческие коллективы области, представители писательских организаций, СМИ.

ЭКОНОМИКА

Бобруйская «Славянка» увеличила производство одежды для школьников на 5%

23 августа 10:10

ОАО «Славянка» (Бобруйск) изготовило в нынешнем сезоне 148 тыс. изделий школьного ассортимента, что на 5% больше, чем в прошлом. Об этом корреспонденту сообщил директор предприятия Теймураз Бочоришвили.

КУЛЬТУРА

Фестиваль «Дрибинские торжки» в шестой раз проходит в Дрибине. Фото

20 августа 16:31

Региональный фестиваль народного творчества, промыслов и ремесел «Дрибинские торжки» проходит Дрибине. На ярмарке широко представлены валенки, лапти, сувениры. На территории праздника работали игровые площадки, подворья, традиционные крамницы, «Литературная гостиная» и концертные площадки.