Ряд призовых мест заняли представители Могилевщины на первенстве Беларуси по греко-римской борьбе

Гродно принимал первенство Беларуси в программе Олимпийских дней молодежи по греко-римской борьбе. В турнире приняли участие юноши 1999-2000 годов рождения из всех областей страны и Минска.

В командном зачете сборная Могилевщины заняла 4 место, уступив борцам из Гродненской, Минской и Гомельской областей. В личном зачете на счету спортсменов Могилевской области 5 наград. Серебряным призером первенства в весовой категории 63 кг стал бобруйчанин Роман Солонович. Бронзовые медали завоевали Александр Печуренко (50 кг, Бобруйск), Альберт Московкин (58 кг, Могилев), Дмитрий Зарубский (85 кг) и Владислав Пустошилов (100 кг) из Климович.

ОФИЦИАЛЬНО

Три тысячи деревьев посадили в промышленной зоне Могилева. Фото

1 октября 21:36

Администрация Свободной экономической зоны «Могилев» провела акцию «Посади дерево». Цель акции - разбить парк возле заводов, который бы очищал воздух. На субботник вышли работники предприятий «Кроноспан ОСБ» и «Карбон Могилёв», также участие в акции приняла администрация СЭЗ и работники Могилевского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.

ОБЩЕСТВО

Суд приговорил бобруйчанина к 25 годам лишения свободы за сбыт метадона, повлекший по неосторожности смерть четырех лиц

29 сентября 12:54

Приговор суда Бобруйского района и города Бобруйска в отношении 50-летнего бобруйчанина, представителя этнической диаспоры цыган был оглашен 28 сентября.

ЭКОНОМИКА

Мастер-класс «вредных советов» проведет 5 октября Бизнес-школа ИПМ в Могилеве

29 сентября 10:06

Мастер-класс «вредных советов» проведет Бизнес-школа ИПМ в Могилеве. Встреча состоится в рамках проекта «Свои люди» 5 октября текущего года в офисе по адресу: ул. Ленинская, 63, (каб. 015, 1 этаж).

КАЛЕЙДОСКОП

Премия в области медиа и шоу-бизнеса Могилева «Невероятный ферзь» отметит пятилетие

29 сентября 16:13

Премии «Невероятный ферзь» в ноябре 2016 исполняется пять лет. Из молодежной студенческой вечеринки «Ферзь» за это время перерос в ежегодную церемонию вручения премии в области медиа и шоу-бизнеса.