Тело убитого в Могилеве мужчины обнаружили в Днепре

Фото: УСК по Могилевской области

Труп неизвестного мужчины у берега Днепра обнаружили 1 мая отдыхающие около деревни Мосток в Могилевском районе. Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилёвской области Оксана Соленюк. На насильственную смерть указывали несколько ножевых ранений.

Чтобы установить личность мужчины, правоохранители стали поднимать материалы по пропавшим без вести, однако среди разыскиваемых человек не значился. Начались оперативно-розыскные мероприятия. Выяснилось, что погибший - 46-летний житель Белыничского района, директор одной из организаций. Начали отрабатывать круг его знакомых и тех, с кем общался в последнее время. Установили, что незадолго до смерти - 24 марта – погибший был в гостях у 54-летнего могилевчанина, они распивали спиртное. В момент застолья между ними возникла ссора, и хозяин квартиры набросился на гостя с ножом. Когда понял, что тот мертв, решил избавить от трупа и скрыть следы преступления, для этого позвал знакомых и попросил ему помочь. Вместе они погрузили тело в машину, вывезли в деревню Полыковичи и сбросили в Днепр.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», подозреваемый заключен под стражу. Его «помощники» подозреваются в укрывательстве преступления.

ОБЩЕСТВО

Суд приговорил бобруйчанина к 25 годам лишения свободы за сбыт метадона, повлекший по неосторожности смерть четырех лиц

29 сентября 12:54

Приговор суда Бобруйского района и города Бобруйска в отношении 50-летнего бобруйчанина, представителя этнической диаспоры цыган был оглашен 28 сентября.

ЭКОНОМИКА

Мастер-класс «вредных советов» проведет 5 октября Бизнес-школа ИПМ в Могилеве

29 сентября 10:06

Мастер-класс «вредных советов» проведет Бизнес-школа ИПМ в Могилеве. Встреча состоится в рамках проекта «Свои люди» 5 октября текущего года в офисе по адресу: ул. Ленинская, 63, (каб. 015, 1 этаж).

КАЛЕЙДОСКОП

Премия в области медиа и шоу-бизнеса Могилева «Невероятный ферзь» отметит пятилетие

29 сентября 16:13

Премии «Невероятный ферзь» в ноябре 2016 исполняется пять лет. Из молодежной студенческой вечеринки «Ферзь» за это время перерос в ежегодную церемонию вручения премии в области медиа и шоу-бизнеса.