Садовая мебель местного производства появится в Шклове

Производство садовой мебели осваивают в Шклове – в УКП «Жилкомхоз» столяры изготавливают столы, табуретки, скамейки.

В скором времени в отдельном помещении покупатели ознакомятся с ассортиментом, образцами продукции, ценами. А пока РСУ арендует столярный цех в здании, принадлежащем ОДО «Велес Текстиль Групп». Здесь установлены деревообрабатывающие станки.

По словам замдиректора предприятия Александра Качанова, в данный момент идет разработка цен. Производители постараются, чтобы производимая мебель была конкурентоспособной на рынке. В ближайших планах выпуск и другой продукции – шезлонгов и раскладных столиков.

ОФИЦИАЛЬНО

На Могилевщине образованы областная и окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания

28 июня 07:50

На совместном заседании Могилевского областного исполнительного комитета и президиума областного Совета депутатов образованы областная и окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. На Могилевщине задействовано 13 окружных комиссий. Столько же человек в составе каждой из них, а также облизбиркома.

ОБЩЕСТВО

В Могилеве стартовал областной мотопробег, посвященный 75-летию героической обороны города. Фото

28 июня 15:10

Торжественное открытие мотопробега, посвященного 75-летию героической обороны Могилева в годы Великой Отечественной войны, прошло на площади Славы.