Садовая мебель местного производства появится в Шклове

Производство садовой мебели осваивают в Шклове – в УКП «Жилкомхоз» столяры изготавливают столы, табуретки, скамейки.

В скором времени в отдельном помещении покупатели ознакомятся с ассортиментом, образцами продукции, ценами. А пока РСУ арендует столярный цех в здании, принадлежащем ОДО «Велес Текстиль Групп». Здесь установлены деревообрабатывающие станки.

По словам замдиректора предприятия Александра Качанова, в данный момент идет разработка цен. Производители постараются, чтобы производимая мебель была конкурентоспособной на рынке. В ближайших планах выпуск и другой продукции – шезлонгов и раскладных столиков.

ОФИЦИАЛЬНО

В Могилевской области сформированы участковые избирательные комиссии

28 июля 11:25

На Могилевщине завершено формирование участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. В соответствии с созданными ранее 767 участками для голосования, в том числе 37 в больницах, санаториях, профилакториях, домах отдыха и других учреждениях, оказывающих медицинские услуги, столько же образовано и данных комиссий.

ОБЩЕСТВО

Новые белорусские монеты все чаще оказываются в желудках детей. Видео

29 июля 09:18

Новые белорусские монеты все чаще оказываются в желудках детей. Десять случаев проглатывания монет уже зарегистрировано в Могилёве. В Минске эта цифра вдвое больше.

ЭКОНОМИКА

Многофункциональный центр планируют построить на перекрестке улиц Ямницкая-Восточная в Могилеве

29 июля 11:16

Многофункциональный центр планируют построить на перекрестке улиц Ямницкая-Восточная (поселок Ямницкий) в Могилеве. Это будет здание сложной конфигурации – частично в одно и два этажа с общей площадью помещений в 2150 м2.

КАЛЕЙДОСКОП

На мастер-класс по известным китайским гимнастикам приглашают могилевчан 30 июля

28 июля 12:29

МТС анонсировал второй этап масштабной инициативы #МояТренировкаСегодня, который стартует в Могилеве уже в ближайшую субботу. Новые бесплатные мастер-классы будут проходить в Могилеве до конца лета.

ФОТО