Движение по «Шмидтовскому» мосту откроют 21 июня

Движение по «Шмидтовскому» мосту откроют 21 июня в 10.00. Об этом заявил журналистам руководитель города Могилева Владимир Цумарев после очередного расширенного совещания по вопросу капитального ремонта объекта, в котром приняли участие мостостроители и представители городской власти.

Владимир Цумарев также отметил, что основной объем ремонтных работ на объекте выполнен, что и позволяет открыть движение по нему. Оно будет двухстороннем, но по одной из полос. «Зеленый свет» дан и городскому общественному транспорту, то есть через мост будут курсировать автобусы и троллейбусы, что уже в самое ближайшее время должно нормализовать транспортную ситуацию в областном центре.

ОФИЦИАЛЬНО

Градостроительная политика должна обеспечить Могилеву свой неповторимый облик – Владимир Цумарев

25 июля 16:20

Градостроительная политика Могилева должна обеспечить городу свой неповторимый облик. С такой задачей к главному архитектору Могилева Владимиру Скачеку обратился руководитель города Владимир Цумарев на состоявшейся планерке горисполкома.

ОБЩЕСТВО

Заместители директоров двух учебных заведений Могилева обвиняются во взяточничестве

27 июля 09:16

Следственным управлением УСК по Могилевской расследуется уголовное дело в отношении заместителя директора по учебной работе Могилевского областного кадетского училища и замдиректора областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского

ЭКОНОМИКА

Медицинский центр планируют построить по улице Бялыницкого-Бирули в Могилеве

27 июля 12:34

Медицинский центр планируют построить по улице Бялыницкого-Бирули в Могилеве – напротив Могилевского специализированного дома для ветеранов, престарелых и инвалидов.

КАЛЕЙДОСКОП

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступят свыше 15 спортсменов Могилевской области

27 июля 08:44

Национальный олимпийский комитет Беларуси представил состав белорусской спортивной делегации на XXXI летние Олимпийские игры -2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В нее включены 123 спортсмена и 57 тренеров.

ФОТО