36 объектов с «просрочкой» выявил КГК Могилевской области в феврале

news2.ru

В феврале текущего года в список торговых объектов, в которых выявлены товары с истекшими сроками годности (хранения) попали 36 объектов, в том числе 8 повторно. В шести - продажа недоброкачественных товаров пресечена дважды, в двух – трижды, - сообщили в пресс-службе КГК Могилевской области. – Причем оба торговых объекта находятся в Шкловском районе (магазин №36 Шкловского райпо в агрогородке Городец и магазин «Крыничка» ОАО «Александрийское» в деревне Александрия-2).

Максимальное количество нарушений выявлено в Могилеве и Могилевской районе, по 10 объектов. Три недобросовестных продавца выявлено в Климовичском районе, по два - в Бобруйске, Кировском, Кличевском и Шкловском районах, по одному – в Костюковичах, Круглом, Быховском, Глусском и Кричевском районах.

ОФИЦИАЛЬНО

Градостроительная политика должна обеспечить Могилеву свой неповторимый облик – Владимир Цумарев

25 июля 16:20

Градостроительная политика Могилева должна обеспечить городу свой неповторимый облик. С такой задачей к главному архитектору Могилева Владимиру Скачеку обратился руководитель города Владимир Цумарев на состоявшейся планерке горисполкома.

ОБЩЕСТВО

Заместители директоров двух учебных заведений Могилева обвиняются во взяточничестве

27 июля 09:16

Следственным управлением УСК по Могилевской расследуется уголовное дело в отношении заместителя директора по учебной работе Могилевского областного кадетского училища и замдиректора областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского

ЭКОНОМИКА

Медицинский центр планируют построить по улице Бялыницкого-Бирули в Могилеве

27 июля 12:34

Медицинский центр планируют построить по улице Бялыницкого-Бирули в Могилеве – напротив Могилевского специализированного дома для ветеранов, престарелых и инвалидов.

КАЛЕЙДОСКОП

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступят свыше 15 спортсменов Могилевской области

27 июля 08:44

Национальный олимпийский комитет Беларуси представил состав белорусской спортивной делегации на XXXI летние Олимпийские игры -2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В нее включены 123 спортсмена и 57 тренеров.

ФОТО